インドeビザ

インドeツーリストビザ

インドeツーリストビザ料金(実費および税含む)所要日数
●観光eツーリストビザ1年マルチ 8,000円

6営業日

●電子ビザ(e-VISA)です。パスポートや写真のデータ化も全て当社が行いますので面倒なし。

●お客様のクレジットカード番号をお知らせ頂く必要はございません。

●eビザは現住所が東日本西日本いずれのお客様も承れます(レギュラービザは東日本のみ)。

●eビザはビザ発行日より1年間何度でも入出国可ですが連続滞在は180日以内。

●eビザはインド入国が主要空港のみに限られます。地方小空港の場合はお問い合わせ下さい。
●eビザは到着時空港入管にて指紋採取と顔写真撮影がございます。
●下記該当されない方のみ承れます。

イ)自国はもちろん、全ての国において逮捕起訴され有罪判決を受けたことがない。
ロ)これまで全ての渡航国において、入国拒否や国外退去になったことがない。
ハ)人身売買、薬物取引、児童虐待、女性犯罪、経済犯罪、金融詐欺行為に従事したことがない。していない。
ニ)サイバー犯罪、テロ活動、暴動、諜報、虐殺、政治的殺害、ほか暴力行為に関わったことがない。
ホ)テロリストの暴力を正当化や賞賛したり、他人にテロ行為やその他の重大な犯罪行為を扇動したことがない。
ヘ)全ての国に対して亡命を求めたことがない。

●外国籍は申し訳ございません取り扱いしておりません。

●発行されましたeビザ書面は「レターパック370」にて返送いたします。

●所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

必要書類

1)パスポートの顔写真のページのコピー

 *残存13カ月以上。

 *ただしビザ期間に関わらず、パスポート残存は入国時に6カ月以上必要。

2)写真1枚

 *カラーで5cm×5cmまたは縦5,6cm×横4,8cmのを。

 *重要!背景色は白のみ。証明写真によくある青は不可ですのでご注意を。
 *写真仕様注意点こちらご確認ください。

3)質問書

 *質問書の印刷

 *ご家族でまとめてご依頼の場合は、現住所や第二の国内連絡先などは代表者分のみ記入くだされば結構です。

 *印刷できない場合はファクスやメールへのコピー添付などの対応もできますのでお知らせ下さい。

4)(入力違いを防ぐためできるだけ)→航空券予約確認書またはeチケットのコピー

5)(過去インド渡航歴がある場合は)→最後のビザページのコピー

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png