ガーナのビザ取得代行

ガーナビザ料金(実費および税含む)所要日数
●観光1カ月シングル 20,000円 7営業日
●観光1カ月マルチ 22,000円 7営業日
●業務1~3カ月シングル 22,000円 7営業日
●業務3~6カ月マルチ 24,000円 7営業日

 

●申請書オンライン入力は当社が行いますので面倒なし。

●有効期間:発行日より3カ月間以内に入国を。

●シングルは入国一回のみ。マルチプルは複数回入国可。
●返送料全国一律税込み600円。ヤマト便または書留郵便。

●所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

必要書類

1)パスポート本体

 *残存6カ月+1週間以上。

 *業務6カ月マルチの場合は残存9カ月+1週間以上。

2)写真1枚

 *カラー縦4,5cm×横3.5cm

3)航空券eチケットまたは予約確認書

4)黄熱病予防接種済みイエローカード原本

5)質問書

 *質問書の印刷

 *印刷できない場合はファクスやメールへのコピー添付などの対応もできますのでお知らせ下さい。

 *「ご住所・電話番号」や「勤務先情報」は、皆さま同じ場合は代表者のみのご記入で結構です。

 *勤務先欄は、皆さま同じ会社でしたら代表者分のみ記入くだされば結構です。

---------------------------------------------------------

=マルチ(複数回入国可)追加書類=

6)マルチを希望する旨の英文理由書

 *見本ございますので、ご希望でしたらお知らせ下さい。

 

=業務ビザ追加書類=

6)日本での勤務先発行の推薦状またはガーナ受入先企業からの招聘状

 *英語版のを。

 *どちらかで結構でございます。

 *ビザ期間が何カ月で発給されるかはこの書類内容による領事判断でございます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png