ミャンマー

ミャンマーのビザ取得代行

ミャンマービザ料金(実費および税含む)所要日数

観光シングル/普通申請

観光シングル/緊急申請

 10,000円

 12,000円

5営業日

3営業日

業務シングル/普通申請

業務シングル/緊急申請

 12,000円

 14,000円

5営業日

3営業日

業務半年マルチ/普通申請

業務半年マルチ/緊急申請

 51,000円

 53,000円

5営業日

3営業日

業務1年マルチ/普通申請

業務1年マルチ/緊急申請

 72,000円

 74,000円

5営業日

3営業日

●半年マルチ取得条件:1年以内に業務シングルを3度取得、または3カ月マルチを取得された方。
●1年マルチ取得条件:半年マルチ業務を取得された方。

●有効期間:シングルは発行日より3カ月以内に入国を。

●滞在可能日数:観光ビザ4週間。業務ビザ70日間。

●外国籍の方も承れます。在留カード両面コピーご用意ください。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png
  • 返送料全国一律600円。ヤマト便または書留郵便。
  • 所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

必要書類

1)パスポート本体

 *観光、業務シングル:残存は入国日より6カ月以上。

 *業務半年マルチ:残存は申請時12カ月以上および最終入国時6カ月以上。

 *業務1年マルチ:残存は申請時18カ月以上および最終入国時6カ月以上。

2)写真1枚

 *カラーで縦4,5cm×横3,5cmのを。サイズ厳守。

 *重要!背景色は完全な「真っ白のみ」で無背景のを。ほんのり薄い色でも不可。

 *業務半年、1年マルチのお客様は2枚必要。

3)申請書

 *観光用:申請書の印刷 申請書記入例

 *業務用:申請書の印刷 申請書記入例

4)航空券eチケット

 *ミャンマー入国および出国分。

 *予約確認書では不可でございます。

--------------------------------------

=業務ビザ追加書類=

5)日本での勤務先発行の英文推薦状

 *署名捺印された原本を。

6)ミャンマー受入先企業からの英文招聘状

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

7)ミャンマー受入先企業の登記簿書類または営業許可証

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

8)ミャンマー受入先企業の納税証明書

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

9)半年、1年マルチ→質問書

 *申し込みフォーム送信後に記入例と併せ添付メールにてお送り致します。

 *シングルのお客様は質問書は不要でございます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png