ミャンマー

ミャンマーのビザ取得代行

ミャンマービザ料金取得日数

観光シングル 普通申請

観光シングル 緊急申請

10,000円

12,000円

5営業日

3営業日

業務シングル 普通申請

業務シングル 緊急申請

12,000円

14,000円

5営業日

3営業日

業務半年マルチ 普通申請

業務半年マルチ 緊急申請

51,000円

53,000円

5営業日

3営業日

業務1年マルチ 普通申請

業務1年マルチ 緊急申請

72,000円

74,000円

5営業日

3営業日

※半年マルチ取得条件:1年以内にシングル業務ビザを3度以上取得された方が対象でございます。
※1年マルチ取得条件:半年マルチ業務ビザを取得された方が、次に1年マルチを申請できます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png
  • 返送料全国一律600円。ヤマト便または書留郵便。
  • 所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。
  • 査証有効期間:(シングルは)発行日より3カ月以内に入国。
  • 滞在可能日数:観光ビザ4週間。業務ビザ70日間。
  • 外国籍の方も承れます。在留カード両面コピー要。

必要書類

1. パスポート本体(残存:入国日より6カ月以上)

2. 写真1枚(カラー縦4.5cm×横3.5cmで背景は白のみ!です)

3. ビザ申請書

 観光:ビザ申請書のダウンロードビザ申請書の書き方

 業務:ビザ申請書のダウンロードビザ申請書の書き方

4. 航空券eチケットコピー

--------------------------------------

5. 業務→日本側勤務先発行の推薦状

6. 業務→現地受入先企業からの招聘状

7. 業務→現地受入先企業の登記簿書類または営業許可証

8. 業務→現地受入先企業の納税証明書

9. 業務半年1年マルチ→質問書(申込みフォーム送信後に記入例と併せ添付メールにてお送り致します)

 ※業務半年マルチはパスポート残存1年以上要/1年マルチは1年6カ月以上要

 ※業務半年1年マルチは写真2枚要

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png