ミャンマー

ミャンマーのビザ取得代行

ミャンマービザ料金(実費および税含む)所要日数

●業務シングル/普通申請

●業務シングル/緊急申請

 12,000円

 14,000円

5営業日

3営業日

●業務3カ月マルチ/普通申請

●業務3カ月マルチ/緊急申請

 29,000円

 31,000円

5営業日

3営業日

●業務半年マルチ/普通申請

●業務半年マルチ/緊急申請

 51,000円

 53,000円

5営業日

3営業日

●業務1年マルチ/普通申請

●業務1年マルチ/緊急申請

 72,000円

 74,000円

5営業日

3営業日

●3カ月マルチ取得条件:1年以内に業務シングルを取得された方。

●半年マルチ取得条件:1年以内に3カ月マルチを取得された方。

●1年マルチ取得条件:1年以内に半年マルチ業務を取得された方。

●有効期間:シングルは発行日より3カ月以内に入国を。

●滞在可能日数:各滞在70日間。

●外国籍の方はお問い合わせ下さい。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png
  • 返送料全国一律600円。ヤマト便または書留郵便。
  • 所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

必要書類

1)パスポート本体

 *シングル:残存は入国日より6カ月以上。

 *3カ月マルチ:残存は申請時9カ月以上および最終入国時6カ月以上。

 *半年マルチ:残存は申請時12カ月以上および最終入国時6カ月以上。

 *1年マルチ:残存は申請時18カ月以上および最終入国時6カ月以上。

2)写真1枚または2枚

 *カラーで縦4,5cm×横3,5cmのを。サイズ厳守。

 *重要!背景色は完全な「真っ白のみ」で無背景のを。ほんのり薄い色でも不可。

 *3カ月、半年、1年マルチのお客様は2枚必要。シングルは1枚で可。

3)申請書/業務用

 *申請書の印刷

 *申請書記入例

4)航空券eチケット

 *ミャンマー入国および出国分。

 *予約確認書では不可でございます。

5)ミャンマー受入先企業からの英文招聘状

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

6)ミャンマー受入先企業の登記簿書類または営業許可証

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

7)ミャンマー受入先企業の納税証明書

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

-----------------------------------------------------

=3カ月・半年・1年マルチ追加書類=

8)質問書

 *申し込みフォーム送信後に記入例と併せ添付メールにてお送り致します。

 *シングルのお客様はこちら不要でございます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png