モザンビーク

モザンビークのビザ取得代行

モザンビークビザ料金(実費および税含む)所要日数

●観光30日シングル普通申請

●業務30日シングル普通申請

●家族知人訪問30日シングル普通申請

17,000円

14営業日

 

●観光30日シングル緊急申請

●業務30日シングル緊急申請

●家族知人訪問30日シングル緊急申請

21,000円

6営業日

●観光90日マルチプル普通申請

●業務90日マルチプル普通申請

●家族知人訪問90日マルチプル普通申請

26,000円

14営業日

●観光90日マルチプル緊急申請

●業務90日マルチプル緊急申請

●家族知人訪問90日マルチプル緊急申請

35,000円

 

6営業日

●申請受付は入国の1カ月前より。それ以前には申請できません。

●シングルは入国一回のみ。マルチプルは複数回入国可ですが各滞在は30日以内。
●南アフリカ航空も取り扱いしております。航空券も併せてご購入の場合はビザ料金1,000円引きです。

●返送料全国一律税込み600円。ヤマト便または書留郵便。
●所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

必要書類

1)パスポート本体

 *残存はモザンビーク入国日より6カ月以上。

 *査証欄余白連続して4ページ以上。

2)写真1枚

 *4,5cm×3.5cmのを。

 *裏面にローマ字でお名前を。

3)申請書

 *申請書の印刷

 *2ページ別々ではなく1枚の両面印刷にて

 *申請書記入例

 *修正液使用不可。二重線で訂正し捺印ください。

 *サイン左のDATE(申請日)は当社にて記入しますので空欄のままにて。

4)航空券eチケットまたは予約確認書

 *英語またはポルトガル語版のを。

5)黄熱病指定地域を経由してくる場合のみイエローカードのコピーを。

 *指定地域か否か不明の場合は飛行機の経路、旅程をお知らせ下さい。

------------------------------------------

=観光ビザ追加書類=

7)ホテル予約確認書

 *英語またはポルトガル語版のを。

8)英文日程表

 *申し込みフォーム送信後に見本を返信さし上げます。

 

=業務ビザ追加書類=

7)日本での勤務先発行の推薦状またはモザンビーク受入先企業からの招聘状

 *英語またはポルトガル語版のを。

 *推薦状は原本を。招聘状はPDF転送やファクスでも可。

 *どちらかで結構でございます。

 

=家族知人訪問ビザ追加書類=

7)家族知人からの身元保証書

 *英語またはポルトガル語にて。

8)その家族知人のパスポートのコピー

 *顔写真お名前ページとモザンビークビザの両ページを。

9)英文日程表

 *申し込みフォーム送信後に見本を返信さし上げます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png