インド

インドビザ 観光/業務

レギュラービザ東日本管轄料金(実費および税含む)所要日数  

=観光レギュラービザ=

*現住所が東日本(愛知・岐阜・福井以東)

 および沖縄県のお客様のみ承れます。

*6カ月マルチで発給されます。

 期間中複数回入国可。各滞在90日以内。

 

 

=業務レギュラービザ=

*現住所が東日本(愛知・岐阜・福井以東)

 および沖縄県のお客様のみ承れます。

*1年(~5年)マルチで発給されます。

 期間中複数回入国可。各滞在180日以内。

 

●観光6カ月マルチ/お客様入力:5,000円

 

●観光6カ月マルチ/当社入力:8,000円

  →こちら簡単!おすすめ

6営業日

●業務1年マルチ/お客様入力:7,000円

 

●業務1年マルチ/当社入力:10,000円

  →こちら簡単!おすすめ

6営業日

●こちらレギュラービザはパスポート内にビザが貼られますのでいちばん安心でございます。

●お客様入力→下記「申し込みフォーム送信」後に入力上の注意点を説明しましたメールを返信さし上げます。

●当社入力→入力は当社の専門スタッフが全て行いますので一切お手間ございません。

●お客様入力か当社入力か迷われていらっしゃる場合は、ひとまず申し込みフォームはお客様入力の方を選択送信いただき入力お試しになられてみて、支障がございましたら当社入力へ切りかえられましても。

●業務ビザは2~5年にて申請する事も可能です。ただしご希望年数で発給されるか否かは領事判断のため事前確約はできません。

●18歳以下の場合ご両親の誓約書が必要ですのでお知らせ下さい。

●現住所が西日本(滋賀・三重・京都以西)のお客様は別ページの「eビザ」にてご依頼ください。

●下記該当されない方のみ承れます。
イ)自国はもちろん、全ての国において逮捕起訴され有罪判決を受けたことがない。
ロ)これまで全ての渡航国において、入国拒否や国外退去になったことがない。
ハ)人身売買、薬物取引、児童虐待、女性犯罪、経済犯罪、金融詐欺行為に従事したことがない。していない。
ニ)サイバー犯罪、テロ活動、暴動、諜報、虐殺、政治的殺害、ほか暴力行為に関わったことがない。
ホ)テロリストの暴力を正当化や賞賛したり、他人にテロ行為やその他の重大な犯罪行為を扇動したことがない。
ヘ)全ての国に対して亡命を求めたことがない。

●外国籍は申し訳ございません取り扱いしておりません。

●返送料全国一律税込み600円。ヤマト便または書留郵便。
●所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

必要書類

=観光ビザ=

1)パスポート本体

 *残存7カ月以上。

 *査証欄余白2ページ以上。

 *過去インド渡航歴があり、そのビザが旧パスポート内の場合は最後のビザページのコピーも同封ください。

2)写真1枚

 *カラーで5cm×5cmまたは縦5,6cm×横4,8cmのを。

 *重要!背景色は白のみ。証明写真によくある青は不可ですのでご注意を。
 *写真仕様注意点こちらご確認ください。
3)航空券eチケット

 *インド入国および出国分。

 *予約確認書では不可でございます。

4)委任状

 *こちらより印刷し手書きにて。

 *お名前をご記入いただくだけの簡単な書面でございます。
 *申し込みフォーム送信後に、記入箇所を説明しましたメールを返信さし上げます。

 

『お客様入力↓』

5)申請書

 *こちらよりオンライン入力を行って頂きます。

 *入力前に、先にページ下部の「申し込みフォーム」を送信ください。入力上の注意点を説明しましたメールを返信さし上げます。

 

『当社入力↓』

5)質問書

 *質問書の印刷

 *ご家族でまとめてご依頼の場合は、現住所や第二の国内連絡先などは代表者分のみ記入くだされば結構です。

 *印刷できない場合はファクスやメールへのコピー添付などの対応もできますのでお知らせ下さい。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

=業務ビザ=

1)パスポート本体

 *残存13カ月以上(1年マルチの場合)。

 *査証欄余白2ページ以上。

 *過去インド渡航歴があり、そのビザが旧パスポート内の場合は最後のビザページのコピーも同封ください。

2)写真1枚

 *カラーで5cm×5cmまたは縦5,6cm×横4,8cmのを。

 *重要!背景色は白のみ。証明写真によくある青背景は不可ですのでご注意を。

 *写真仕様注意点こちらご確認ください。

3)日本での勤務先発行の英文推薦状

 *署名捺印された原本を。

4)インド受入先企業からの英文招聘状

 *原本を。PDFやFAXでは不可ですのでインドより郵送いただく必要がございます

5)委任状

 *こちらより印刷し手書きにて。

 *お名前をご記入いただくだけの簡単な書面でございます。

 *申し込みフォーム送信後に、記入箇所を説明しましたメールを返信さし上げます。

 

『お客様入力↓』

6)申請書

 *こちらよりオンライン入力を行って頂きます。

 *入力前に、先にページ下部の「申し込みフォーム」を送信ください。入力上の注意点を説明しましたメールを返信さし上げます。

 

『当社入力↓』

6)質問書

 *質問書の印刷

 *勤務先欄は、皆さま同じ会社でしたら代表者分のみ記入くだされば結構です。

 *印刷できない場合はファクスやメールへのコピー添付などの対応もできますのでお知らせ下さい。

 

***とにかく簡単確実《当社入力》コースがおすすめ***

3,000円ほど高くはなりますが、当社専門スタッフが入力作成いたしますので面倒一切ございません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png