エジプト

エジプトのビザ取得代行

エジプトビザ料金(実費および税含む)所要日数
●観光シングル 16,000円

5営業日

●観光マルチプル 20,000円

5営業日

●業務シングル 24,000円

5営業日

●業務マルチプル 35,000円

5営業日

●有効期限:発行日より、シングルは2カ月以内、マルチプルは3カ月以内に入国を。

●滞在可能日数:各滞在30日間。

●外国籍の方の料金は下記の通りです。
*韓国、ブラジル、メキシコ、ペルー籍:19,000円(所要6営業日)
*中国、フィリピン、タイ、インド、ロシア籍ほか41国籍対象:24,000円(所要約3週間)

*国籍により追加で必要になる書類がございますので詳細お問い合わせ下さい。

●返送料全国一律税込み600円。ヤマト便または書留郵便。
●所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

必要書類

1)パスポート本体

 *残存6カ月以上。

2)写真2枚

 *カラーで4.5cm×3.5cmのを2枚。

 *重要!背景色は白のみ。

3)申請書

 *申請書の印刷/表

 *申請書の印刷/裏

 *両面印刷でも2枚でも可

 *申請書記入例/表

 *申請書記入例/裏

4)航空券eチケットまたは予約確認書

 *ツアーで航空券が事前に渡されない場合はお知らせ下さい。

----------------------------------------------------

=観光ビザ追加書類=

5)英文在職証明書

6)英文日程表

 *申し込みフォーム送信後に見本を返信さし上げます。

 

=業務ビザ追加書類=

5)英文会社推薦状

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png