中国

中国ビザ取得代行

中国ビザ所要日数料金(実費および税含む)ビザ種

●30日シングル観光

※30日滞在一回のみ

普通申請5~6営業日 14,000円   
緊急申請3~4営業日 24,000円

●30日ダブル観光

※30日滞在が二回可

普通申請5~6営業日 (見合わせ中)  L
緊急申請3~4営業日 (見合わせ中)

●短期留学180日以内

※30,90,180日滞在一回のみ

普通申請5~6営業日 14,000円   X2
緊急申請3~4営業日  24,000円

●長期留学181日以上

※現地にて居留手続きを

普通申請5~6営業日 16,000円   X1
緊急申請3~4営業日 26,000円

●有効期間:30日シングルおよび短期長期留学ビザは発行日より3カ月以内に入国を。30日ダブルは発行日より6カ月以内に二回目の入国を。

●30日の計算は、中国到着日を1日目と起算し30日目が出国期限でございます。1カ月ではないのをご注意ください。

●業務Mビザはただいま取り扱い見合わせ中(お問い合わせ下さい)。

●中国および海外よりご帰国時、空港にて自動化ゲートを通られませんよう。必ず帰国スタンプを捺してもらえますようお願いいたします。ビザ申請時に帰国記録の提示が必要なためでございます。

●韓国籍は+5,000円にて承れます。日本在住の方のみ対象。在留カードまたは特別永住者証明書両面コピーご用意ください。

●返送料全国一律税込み600円。ヤマト便または書留郵便。
●所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

必要書類

1)パスポート本体

 *現パスポートの発行年が2015年以降の場合は旧パスポートも同封お願いいたします。

 *中国および海外からの最後の帰国時に、自動化ゲートを通過され帰国スタンプが捺されていない場合は帰国記録を入手する必要がございますのでお知らせ下さい。

 *査証欄余白2ページ以上。

 *30日シングル:残存6カ月+1週間以上。

 *30日ダブル:残存7カ月+1週間以上。

 *短期留学:残存10カ月+1週間以上。

 *長期留学:残存1年+1週間以上。

2)写真1枚

 *カラーで「縦4,8cm×横3.3cm」が望ましいが4,5cm×3.5cmでも可。

 *重要!背景色は完全な真っ白のみ。ほんのり薄い色でも不可。
 *服装は背景と区別するため白以外にて。
 *写真上より頭頂部までの空間が3mm~5mmで、下より顎までの空間が7mm以上。
 *顎より頭頂部までが2,8cm~3,3cm
 *特に女性の方、耳が髪にかくれていては不可のため髪は後ろにたぐりお撮り下さい。
 *斜めむき、笑顔、首飾りも不可。
 *眼鏡はふち色なしは可。ふち色つきは不可。
 *少しでも影がございますと不可のため自画撮りはおすすめしません。

3)申請書

 *申請書の印刷

 *全4ページ。

 *申請書記入例

 *申し込みフォーム送信後に記入について説明しましたメールを返信さし上げます。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=観光ビザ追加書類=

4)航空券eチケット

 *30日以内往復のを。

 *ダブルの場合は30日以内往復のを二回分。

 *航空券未手配の方はお問い合わせ下さい。

5)ホテル予約確認書

 *航空券日程上の全泊分必要。

 *ダブルの場合も二回分の航空券日程上の全泊分必要。

 *ホテル未手配の方はお問い合わせ下さい

 

=留学ビザ追加書類=

4)入学許可書

 *受け入れ先の学校より入手ください。

 *長期X1の場合は「JW202」または「JW201」も必要でございます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png