バングラデシュ

バングラデシュのビザ取得代行

バングラデシュビザ料金取得所要日数
観光シングル(入国1回のみ) お客様入力:3,000円 6営業日
当社入力:5,500円 6営業日

業務1年マルチ、学生1年マルチ、家族1年マルチ

(基本的にはマルチで発給されますので入国複数回可)

お客様入力:5,000円 6営業日(家族ビザは11営業日)
当社入力:7,500円 6営業日(家族ビザは11営業日)

観光ダブル(入国2回可)

 ※2度入国が確認できる航空券要

お客様入力:4,000円 6営業日
当社入力:6,500円 6営業日
  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png
  • 返送料全国一律600円。ヤマト便または書留郵便。
  • 所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。
  • 滞在可能日数:シングル、ダブルとも30日または60日にて発給されますが、60日は領事判断でございます。
  • 有効期間:シングル、ダブルはビザ発行日より6カ月以内に入国。

 

=お客様入力=

オンライン入力前に、先に申し込みフォームを送信ください。

おりかえし入力上の注意点を説明しましたご案内を返信いたします。

(お写真アップロード必須のため、画像の取り込みができない場合は当社入力を選択ください)

 

=当社入力=

申し込みフォームより「当社入力」を選択、送信ください。

おりかえし日本語での簡単な質問書を返信いたします。

料金は高くなりますが楽でございます。

必要書類

1.パスポート本体(残存:観光シングルの場合9カ月以上)

  *長期のビザはさらに残存要。査証欄余白3ページ以上要。

2.写真1枚(4,5cm×3.5cmカラー。スナップ不可。証明写真用のを)

3.申請書「お客様入力」選択の場合はこちらより入力を行って頂きます。

  *申し込みフォーム送信後に返信さし上げます案内にて入力注意点など説明しております。

  *お写真アップできない、または入力ご不安な方は「当社入力」を選択ください。

4.航空券予約確認書またはeチケット(観光ダブルビザの場合は2度の入国が確認できるのを)

  *12歳以下のお子様は「戸籍謄本コピー」もご用意ください。親御様分と一緒に申請いたします。

----------------------------------------------------------------------------------------

 =業務ビザ追加書類=

  「日本側の推薦状」と「受け入れ先の招聘状」をご用意ください。

  ビザ期間は領事判断ですが、たいてい1年マルチで各滞在30日または60日または90日で発給されます。

 =学生ビザ追加書類=

  「受け入れ先の学校の招聘状」と「日本での最終学歴の修了証コピー」と「銀行預金残高証明書」をご用意ください。

 =家族ビザ追加書類=

  家族ビザは、業務ビザまたは学生ビザを取得された方に帯同するビザ種でございます。

  ご家族であることを証明するための「戸籍謄本コピー」をご用意ください。このビザ種は取得に約11営業日要します。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png