バングラデシュ

バングラデシュのビザ取得代行

バングラデシュビザ料金(税含む)取得所要日数

観光シングル

※入国1回のみ

お客様入力:3,000円 6営業日
当社入力:5,500円 6営業日

業務1年マルチ

※業務は各滞在30,60,90日に区分けあり

 

お客様入力:5,000円

6営業日

当社入力:7,500円

6営業日

学生1年マルチ

家族1年マルチ

お客様入力:5,000円

6営業日

(家族ビザは11営業日)

当社入力:7,500円

6営業日

(家族ビザは11営業日)

●お客様入力→申し込みフォーム送信後に入力上の注意点を説明しましたメールを返信さし上げます。

●当社入力→申し込みフォーム送信後に簡単な日本語質問書を転送いたします。入力はこちらで全て行いますので一切お手間ございません。

●お客様入力か当社入力か迷われていらっしゃる場合は、ひとまず申し込みフォームはお客様入力の方を選択送信いただき、ご入力お試しになられてみて、やはり支障がございましたらお知らせ下されば当社入力へ切りかえます。

●滞在可能日数:観光ビザは30日(場合により60日まで領事判断)にて発給されます。
●有効期間:観光ビザは発行日より6カ月以内に入国を。

●家族ビザは、学生ビザ取得の方に帯同するご家族のビザ種でございます。

●12歳以下の方は「戸籍謄本コピー」もご用意ください。親御様分と一緒に申請いたします。 

●外国籍の方はお問い合わせ下さい。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png
  • 返送料全国一律600円。ヤマト便または書留郵便。
  • 所要日数に土日祝日および大使館休館日は含まれません。

必要書類

1)パスポート本体

 *査証欄余白3ページ以上。

 *観光シングル:残存9カ月以上。

 *業務1年マルチ:残存1年6カ月以上。

 *学生1年マルチ:残存1年3カ月以上。

 *上記の残存期間不足でも申請は可能ですが、ビザ期間は短縮されます。

 *過去バングラデシュ渡航歴があり、そのビザが旧パスポート内の場合は最後のビザページのコピーも同封ください。

2)写真1枚

 *カラーで縦4,5cm×横3.5cmのを。

3)航空券eチケットまたは予約確認書

 *バングラデシュ入国および出国分。

 *学生ビザは入国分の片道のみでも可。

4)申請書(お客様入力を選択された場合)

 *こちらよりオンライン入力を行って頂きます。

 *入力前に、先にページ下部の「申し込みフォーム」を送信ください。入力上の注意点を説明しましたメールを返信さし上げます。

 *当社入力を選択の場合は当社にて作成いたしますのでこちら不要でございます。

----------------------------------------------------------------------------------------

=業務ビザ追加書類=

5)日本での勤務先発行の英文推薦状

 *署名捺印された原本を。

6)バングラデシュ受入先企業からの英文招聘状

 *PDF転送やファクスのでも可でございます。

7)日本勤務先でのお名刺

 *現物を同封ください。

 

=学生ビザ追加書類=

5)バングラデシュ受入先学校からの招聘状

 *原本が望ましいが間に合わない場合はPDF転送やファクスでも可。

6)銀行預金残高証明書

7)日本での最終学歴の修了証コピー

 

=家族ビザ追加書類=

5)戸籍謄本コピー

6)銀行預金残高証明書

----------------------------------------------------------------------------------------

 

=当社入力=

ページ下部の「申し込みフォーム」より、それぞれのビザ種の「当社入力」を選択、送信ください。
おりかえし日本語での簡単な質問書を転送いたします。
2,500円ほど高くはなりますが、手間かからず、おすすめでございます。

  • 申し込みフォーム送信
  • under_tel.png

お申し込みの流れ

1
申し込みフォームを送信ください。
2
折り返し申請書類ご案内メールを返信いたします。
3
パスポート+申請書類を「レターパック510、書留郵便、宅急便」にてご送付ください。
4
当社へ届きましたら「ご請求と返却日」を返信いたします。
5
ビザ取得済みパスポートはヤマト宅急便または書留郵便での返送。手渡し便です。

footer_tel.png